ПИТЕР!!!
|
|
|
|
Chick | Дата: Среда, 2006-03-29, 9:19:48 PM | Сообщение # 1 |
 Принцесса на горошине:)
Статус: Offline
| Меня вот тут Пупс обрадовала! Мы вроде как в Питер собираемся на майские?! НЕУЖТО Габди сподобилась?! ))))) На поезде!!! Уииии! Чиджихчиджих!!! ыЫы! Кто едет? Чё с собой берём?)) У меня щенячья радость))) точнее цыплячья!)))
Красива и безобразно капризна. Слаба и сильна. Её сила в слабости. Доброта и воплощение зла. Ангельски мила и дьявольски умна. И не так глупа, чтобы показывать свой ум..
Сообщение отредактировал Chick - Среда, 2006-03-29, 9:22:15 PM |
|
| |
WinD | Дата: Четверг, 2006-03-30, 1:20:56 PM | Сообщение # 2 |
 Свой
| мож лучше на майские в волгоград +)
_______The *11* Elite CreW 2006 Год ;(_______ Давай взлетим с тобой над этим миром в небеса, Нестрашен нам паденья миг. У нас с тобой одни,ты знаешь,крылья на двоих Я верю в нашу мечту, и я никогда, Никогда не забуду тебя... /я КрасафчеГ =) =) РЖУНИМАГУ!!! =))))) http://212.5.78.38/ - Фоты , глум , музыка , клипаки=) файлики
|
|
| |
Chick | Дата: Четверг, 2006-03-30, 1:48:05 PM | Сообщение # 3 |
| Толик,гы...самое то!)) Туда и обратно! Как раз три дня пацтулом
Красива и безобразно капризна. Слаба и сильна. Её сила в слабости. Доброта и воплощение зла. Ангельски мила и дьявольски умна. И не так глупа, чтобы показывать свой ум..
|
|
| |
|
Justice | Дата: Суббота, 2006-04-01, 6:14:48 PM | Сообщение # 5 |
 Наполеон!
| а кто едет? какие классы? из наших много собирается? много экскурсий будем брать?... нафиг они нужны...большинство наверно уже были в Питере...и были на этих экскурсиях.. я вообще не понимаю зачем они нужны нам.. никто ничего не слушает...обычно.. мне кажется лучше самим там гулять, без всяких экскурсий, автобус просто взять с умным водителем, который будет говорить нам куда лучше съездить.. а вообще лучше в питер летом..белые ночи, фантаны.. а щас делать там нечего
I like u!! mm..!!
|
|
| |
|
Justice | Дата: Суббота, 2006-04-01, 6:57:12 PM | Сообщение # 7 |
 Наполеон!
| Людмила Габдуловна просто лишний раз в нас разочаруется
I like u!! mm..!!
|
|
| |
|
Chick | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 2:32:27 PM | Сообщение # 9 |
| Не всё ли равно,что скажет Габдулка?..У неё же вечное недовольство.....можт,мы её как-нить так...ну...может,она не захочет поехать? Блин,просто я как представлю её лицо,если она нас с Ети запалит:"Птенчик!!!Айайайаайайаай!!!" Ну,или парней с планом или воТкой ,да что там с воткой-с пивом...тож будет:"Эй!Люди!" )))))) Ну,собсно,все привыкли Я плохая,конечно,но мне таааааааак неохота с Габди Вот!А в Питер съездить надо!!! Потусоваться!!! Йииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Д а здрасствует лицо Габдулки,увидевшей НАС без ангельского обличия! 
|
|
| |
Justice | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 4:45:15 PM | Сообщение # 10 |
 Наполеон!
| вот если она не поедет, это другой разговор)) одна из главных причин, почему я не хочу, это как раз она, не хочу её разочаровывать под конец года.. да и вообще.. я не думаю,что меня пустят...скажут поступи, а потом уж езжай куда хочешь
I like u!! mm..!!
|
|
| |
[xTc] | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 11:40:48 PM | Сообщение # 11 |
![[xTc]](http://school1071.ucoz.ru/avatar/06/474826.jpg) Друг
| хотите раскажу что там будет??? кароче, вы еще в поезде все напьетесь... када приедите в гостиницу отметите приезд, мелкий с чиком поссорятся, ктото на когото буит бычить, кароче вы буите бухать все 3 дня, или бухать ну или курить и кстати вас запалят гдето в последнюю ночь... вообщем ваша поездка сведется к тупому сидению в отеле и парочке поездок в состоянии хуже чем я был на Н\Г... кароче если ехать в ПИТЕР то тока летом... на FORT DANCE када там тепло. вот что я думаю... вы мне канечно не поверите... но лучшеб поверили...
жизнь нормальная такая, жизнь прикольная такая,жизнь прекрасная такая,жизнь красивая такая, все как у людей. Счастье, такое маленькое-маленькое.... х)))
|
|
| |
Justice | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 0:12:32 AM | Сообщение # 12 |
 Наполеон!
| хы) я тебе верю, а главное согласна конечно хочется с классом... но эта поездка в питер немного не то,чего я хочу... уж лучше в лес сходить под конец года... культурно..без училок.. футбол, волейбол, костёр а питер.. да ну..
I like u!! mm..!!
|
|
| |
Chick | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 11:16:40 AM | Сообщение # 13 |
| Quote ([xTc) | ]мелкий с чиком поссорятся | главная составляющая)) гыгыггыгы сирано поедем))) нам с ети буит чем заняться )))))) === да лан,Стасян,мы еще и летом съездим..)))) а на майские надо чем-то заняться..день победы отметить! муахахаха зы. особенно Биби будет бухать и курить 
Сообщение отредактировал Chick - Понедельник, 2006-04-03, 11:17:53 AM |
|
| |
Justice | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 10:31:58 PM | Сообщение # 14 |
 Наполеон!
| а вот мне сказали,что накрывается Питер...
I like u!! mm..!!
|
|
| |
Chick | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 11:17:16 PM | Сообщение # 15 |
| Наташ,кто?! Чушь какая..мы едем!
|
|
| |
Justice | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 11:23:41 PM | Сообщение # 16 |
 Наполеон!
| это ложная информация мне просто сказал Николка, а ему сестра) что не едут... вот они действительно не едут, т.к Рыжонкова не едет.. а вы наверное едете.
I like u!! mm..!!
|
|
| |
|
Chick | Дата: Пятница, 2006-04-07, 11:16:17 PM | Сообщение # 18 |
| Заказали Питер!!!!!!! ЫыыЫЫЫыыыыЫЫыыыыыЫыыыыЫЫыыы Едем!!!!!!!! 
|
|
| |
|
Ольк | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 12:50:10 PM | Сообщение # 20 |
 Собутыльник
| я тожа хачу в Питееер!! тока нифига не палучица - сплошь и рядом курсы, преподы!!!!! ужоооос!!!!!! занимаца нада и все дела!!!! паеду как-нить попоже, када закончаца все эти эхзмены и курсы.
На Х$# c пляжа без панамки!!!!!
|
|
| |