ПИТЕР!!!
|
|
|
|
|
Ольк | Дата: Вторник, 2006-04-11, 10:48:38 AM | Сообщение # 22 |
 Собутыльник
Статус: Offline
| мне баос не дадут, скажут и так жирно - всех преподов маманя оплачивает ,а батя развоянеца и скажет типа переконтуешься без питера, да я бы ыщо и Мифку хателы бы прихватить, но он точна не паедет - рабоать буит, если устроица
На Х$# c пляжа без панамки!!!!!
|
|
| |
Pypsik | Дата: Четверг, 2006-04-13, 2:04:47 PM | Сообщение # 23 |
 V.I.P.
| значт так! слушайте все срочно!)) Питер стоит 4.000 руб. все входит: и еда, и проживание, и экскурсии, и проезд.. на поезде!! тока вот с жильём какашка какая-то получилась: 2-ух, 3-ёх-местные номера, но УДОБСТВА НА ЭТАЖЕ!!! если другую гостиницу заказывать, то дорого получится... ну как? сойдет нам? сейчас нужно срочно решить!!! %)

Сообщение отредактировал Pypsik - Четверг, 2006-04-13, 2:05:16 PM |
|
| |
Justice | Дата: Четверг, 2006-04-13, 3:01:10 PM | Сообщение # 24 |
 Наполеон!
| Quote (Pypsik) | УДОБСТВА НА ЭТАЖЕ!!! | это издевательство)) так из учителей кто едет? габдулка?
I like u!! mm..!!
|
|
| |
Pypsik | Дата: Четверг, 2006-04-13, 4:25:19 PM | Сообщение # 25 |
 V.I.P.
| Quote (Justice) | это издевательство)) | мда уж... ну ничего, в Рязани выжили и тут 3 дня проживем)))))) Quote (Justice) | так из учителей кто едет? габдулка? | да, Габдулка и еще она се кого-нить найти должна из училок..

|
|
| |
Justice | Дата: Четверг, 2006-04-13, 5:05:18 PM | Сообщение # 26 |
 Наполеон!
| было бы намного лучше еслиб ехал другой учитель... с габдулкой ужасно ведь... не отдохнёшь...
I like u!! mm..!!
|
|
| |
Pypsik | Дата: Четверг, 2006-04-13, 5:13:42 PM | Сообщение # 27 |
 V.I.P.
| ну если набрать каких-нить маленьких, то она на них отвлекаться будет))))))) а нас не заметит))) зы - хе,хе, корыстный план  Добавлено (2006-04-13, 5:13:42 Pm) --------------------------------------------- а вот, кстати, гостиница наша... http://www.spbtourist.ru/index.php

|
|
| |
Chick | Дата: Четверг, 2006-04-13, 11:29:11 PM | Сообщение # 28 |
 Принцесса на горошине:)
| Блин,мне например,всё нравится! Номера неплохие!!!!! Удобства на этаже-ПОХ!(да простит меня админ) Пупс права:мы в Рязани жили НЕДЕЛЮ,даж больше,и душ был ОДИН НА КОРПУС(!) и ничего!!! А уж душ,уверяю,по-раздолбанней этого!(судя по фоткам)..И тем не менее,мы с Пупсиком мылись по 35 раз в день и еще мы с ети ходили и вапще практически биспалива!!! Так што поехали,ВСЁ БУДЕТ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красива и безобразно капризна. Слаба и сильна. Её сила в слабости. Доброта и воплощение зла. Ангельски мила и дьявольски умна. И не так глупа, чтобы показывать свой ум..
|
|
| |