Чё бум делать сёдня,завтра,послезавтра?)))
|
|
|
Justice | Дата: Суббота, 2006-07-01, 11:21:49 PM | Сообщение # 82 |
 Наполеон!
Статус: Offline
| сначала поступить,а потом уж по кино ходить..
I like u!! mm..!!
|
|
| |
Julka | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 1:16:41 AM | Сообщение # 83 |
 V.I.P.
| а я б поехала 5)) у меня как раз 4го экзамен буит..а 5 поеду с удовольствием)))))))) форсаж3 оч хочу помареть!! не забудьте позвонить..а то у меня вдруг опять инет отрубят и я не смогу тут всё увидеть...
Хатю..(=
|
|
| |
Chick | Дата: Четверг, 2006-09-07, 7:17:45 PM | Сообщение # 84 |
 Принцесса на горошине:)
| НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 октября матч РОССИЯ - Израиль! вроде мы дома играем?? ПОЕХАЛИ???? 11 октября РОССИЯ - Эстония 15 ноября Македония - РОССИЯ ..еще какой-то из этих в Москве... кароч,не знаю как это переживёт моё горло,но поехали!!!!!!!! Отпишитесь!!!!!!!!
Красива и безобразно капризна. Слаба и сильна. Её сила в слабости. Доброта и воплощение зла. Ангельски мила и дьявольски умна. И не так глупа, чтобы показывать свой ум..
|
|
| |
ИдиотЪ | Дата: Четверг, 2006-09-07, 7:27:21 PM | Сообщение # 85 |
Белый Тигриный полуБОГ
| тока если 15 а так у меня понедельник завальный день ваще...(
Я срублю себе дом с трубой У созвездий всех на виду, Погрущу вечерок-другой И зверёныша заведу. Буду чистить ему ворсу, Пересчитывать волоски.
|
|
| |
Chick | Дата: Четверг, 2006-09-07, 7:28:37 PM | Сообщение # 86 |
| 15 не факт что тут..я хз но 7 я слышала 100% с евреями дома играем.. у меня тож завал но я могу прям из универа ехать!
Красива и безобразно капризна. Слаба и сильна. Её сила в слабости. Доброта и воплощение зла. Ангельски мила и дьявольски умна. И не так глупа, чтобы показывать свой ум..
|
|
| |
Justice | Дата: Суббота, 2006-09-09, 11:03:55 AM | Сообщение # 87 |
 Наполеон!
| если именно в таком порядке МАКЕДОНИЯ-Россия, то это в Македонии и если именно в таком порядке РОССИЯ-Эстония, то это у нас
I like u!! mm..!!
|
|
| |
school1071 | Дата: Суббота, 2006-09-09, 1:21:12 PM | Сообщение # 88 |
Admin
| Отборочный турнир футбольного чемпионата Европы 2008 года. Москва, стадион "Локомотив". Начало матчей: 19:00 07.10.2006 - Россия - Израиль 11.10.2006 - Россия - Эстония Это все домашние матчи в этом году)больше не будет Поехать можно,но это сложно Придется уходить после лекций,забить на занятия,5 число-пятница-ваще анрил будет Давайте на Македонцев, а как вам будет удобнее??? Кому как?
|
|
| |
|
Chick | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 10:44:55 AM | Сообщение # 90 |
| я за 7 октября!..ну мб и туда и туда но вряд ли..
|
|
| |
|
Chick | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 11:26:41 AM | Сообщение # 92 |
| хы..я предлагаю поехать со мной в охотку..я се хочу шмотки купить!
|
|
| |
Rewalt | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 9:37:07 PM | Сообщение # 93 |
 Product of Neo
| Quote (Chick) | хы..я предлагаю поехать со мной в охотку..я се хочу шмотки купить! | не..лучше будет не в охотку , а 7 числа ведь будут играть Титов и Быстров
[Mix Round]*Team
|
|
| |
Chick | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 9:55:34 PM | Сообщение # 94 |
| интересно Кержаков выздоровел?! бедненький мой тоже с горлом трабл..ангина((
|
|
| |
mOreAll | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:00:50 PM | Сообщение # 95 |
Гость
| да почти
we are top the league
|
|
| |
Chick | Дата: Среда, 2006-09-13, 11:23:08 PM | Сообщение # 96 |
| Завтра мы (Данечка,я,Ник,Ков и Серёжка) идём в школу!!!!!!!!!! Пошли!!! Проведаем наших) в 8:20 на первом этаже..
|
|
| |
[xTc] | Дата: Среда, 2006-09-13, 11:27:57 PM | Сообщение # 97 |
![[xTc]](http://school1071.ucoz.ru/avatar/06/474826.jpg) Друг
| пох на ШК. давайте в пятницу или суб ... соберемся вместе! ну там цивильно встретимся))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жизнь нормальная такая, жизнь прикольная такая,жизнь прекрасная такая,жизнь красивая такая, все как у людей. Счастье, такое маленькое-маленькое.... х)))
|
|
| |
Chick | Дата: Четверг, 2006-09-14, 9:34:24 AM | Сообщение # 98 |
| не..я в пятницу и субботу батрачу)) ну нащёт СБ не знаю,как там с физрой решу.. мы сеня были в школе!!!!!!!!! мимими я хочу на уроки! там всё такое родное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во западло..ща в инст ехать...
|
|
| |
Ольк | Дата: Пятница, 2006-09-15, 11:46:32 AM | Сообщение # 99 |
 Собутыльник
| [xTc], давай давайте...в сб!!!))) а то я в пт учусь вечером, т.е. седня!!))))))) Chick, гыыы...а я вечермо езжу в инст)) хотя скора работа буит....но это лучше учебы одназначна!!!! бабки куда приятнее зарабатывать,чем че-та учить))) 
На Х$# c пляжа без панамки!!!!!
|
|
| |
Rewalt | Дата: Пятница, 2006-09-15, 3:52:54 PM | Сообщение # 100 |
 Product of Neo
| Хочу расстроить Матчи сборной России состоятся на стадионе Динамо из-за плохого качества газона на стадионе Локомотив)там не очень,скажу
[Mix Round]*Team
|
|
| |