Футбол
|
|
Justice | Дата: Пятница, 2006-03-24, 10:59:49 PM | Сообщение # 61 |
 Наполеон!
Статус: Offline
| команда была, её взяли и развалили (про чемпионов кто бы говорил, я ж не болею за цска) я никогда не скрывала, того, что поддерживаю зенит...Чик не даст соврать...но безусловно локомотив всегда для меня был на 1 месте...... А ЩАС!! ну душа к нему не лежит как раньше после этих негров !! почему я не любила цска тому причиной являлись негры.... а щас они в локо размножаются! ты не понимаешь! меня это бесит!
I like u!! mm..!!
|
|
| |
nemisha | Дата: Суббота, 2006-03-25, 8:55:30 AM | Сообщение # 62 |
 Знакомый
| Quote (Justice) | команда была, её взяли и развалили (про чемпионов кто бы говорил, я ж не болею за цска)я никогда не скрывала, того, что поддерживаю зенит...Чик не даст соврать...но безусловно локомотив всегда для меня был на 1 месте...... А ЩАС!! ну душа к нему не лежит как раньше после этих негров!! почему я не любила цска тому причиной являлись негры.... а щас они в локо размножаются! ты не понимаешь! меня это бесит! | А что плохого в неграх?
|
|
| |
Zhelanie | Дата: Суббота, 2006-03-25, 12:11:57 PM | Сообщение # 63 |
 Друг
| да я ж говорю, я пошутила, болей за того, за кого хочешь:)
А теперь крепко задумались и чрезвычайно запереживали по этому поводу. ©
|
|
| |
Chick | Дата: Суббота, 2006-03-25, 12:59:29 PM | Сообщение # 64 |
 Принцесса на горошине:)
| Завтра 2ой тур ЧР!!!Делаем ставки Амкар-Зенит 0:2 Томь-Динамо 1:2 ЦСКА-Шинник 3:0 Спартак Нч-Спартак М 0:2 Сатурн-Торпедо 1:1 Луч-Локомотив 0:1 Ростов-Москва 1:3 Ну и ещё 27 играют Крылышки-Рубин,думаю,сыграют 3:1 Ждём завтрашнего дня!!! 
Красива и безобразно капризна. Слаба и сильна. Её сила в слабости. Доброта и воплощение зла. Ангельски мила и дьявольски умна. И не так глупа, чтобы показывать свой ум..
Сообщение отредактировал Chick - Суббота, 2006-03-25, 1:33:44 PM |
|
| |
Justice | Дата: Суббота, 2006-03-25, 1:21:10 PM | Сообщение # 65 |
 Наполеон!
| Амкар-Зенит 1:2 Томь-Динамо 1-0 ЦСКА-Шинник 2-1 Спартак Нч-Спартак М 1-0 (очень хочу))) Сатурн-Торпедо 1:1 Луч-Локомотив 1:1 Ростов-Москва 1:2 Quote | А что плохого в неграх? | я что-то вроде патриота, и считаю что русская команда должна состоять из русских, ну из белых хотя бы!!! ну может пусть будет 1 для разнообразия... но не больше.. я не могу ничем конкретно объяснить свою агрессию.. просто вот не нравится мне, что они в локомотиве.
I like u!! mm..!!
|
|
| |
Chick | Дата: Суббота, 2006-03-25, 1:35:45 PM | Сообщение # 66 |
| Quote (Justice) | я что-то вроде патриота, и считаю что русская команда должна состоять из русских, ну из белых хотя бы!!! ну может пусть будет 1 для разнообразия... но не больше.. я не могу ничем конкретно объяснить свою агрессию.. просто вот не нравится мне, что они в локомотиве. | Воть-воть!!! Я тоже жутко бешусь..млин ЦСКА ваще почти весь негритянско-иностранный! Люблю ЗЕНИТ..там практически все русские! И КЕРЖАКООООООВ!!! 
Красива и безобразно капризна. Слаба и сильна. Её сила в слабости. Доброта и воплощение зла. Ангельски мила и дьявольски умна. И не так глупа, чтобы показывать свой ум..
|
|
| |
Rewalt | Дата: Суббота, 2006-03-25, 4:13:13 PM | Сообщение # 67 |
 Product of Neo
| Амкар-Зенит 1-1(очень хочу))) Томь-Динамо 1-1 ЦСКА-Шинник 2-2 (очень хочу))) Спартак Нч-Спартак М 1-2 Сатурн-Торпедо 3:1 Луч-Локомотив 2:1 (очень хочу))) Ростов-Москва 1:0
[Mix Round]*Team
|
|
| |
Zhelanie | Дата: Суббота, 2006-03-25, 5:59:56 PM | Сообщение # 68 |
 Друг
| давайте лучше делать ставки не на счет, а на победителя или ничья=) 1. Зенит 2. Динамо 3. ЦСКА!! 4. Спартак 5. ничья 6. Локо 7. Москва
|
|
| |
WinD | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 1:13:09 PM | Сообщение # 69 |
 Свой
| Амкар-Зенит 1:4 Томь-Динамо 1-1 ЦСКА-Шинник 2-1 Спартак Нч-Спартак М 2-3 Сатурн-Торпедо 2:1 Луч-Локомотив 3:1 =) Ростов-Москва 0:2Добавлено (2006-03-26, 1:08:47 Pm) --------------------------------------------- Луч - Локо 1-1 хаха Добавлено (2006-03-26, 1:10:15 Pm) --------------------------------------------- "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" 1-1 "ЛОКОМОТИВ" Гол: Архипов 42 - Старков 62 С каких пор тренер Спартака играет за Локо  Добавлено (2006-03-26, 1:13:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Zhelanie) | давайте лучше делать ставки не на счет, а на победителя или ничья=) | На счет интересней =)
_______The *11* Elite CreW 2006 Год ;(_______ Давай взлетим с тобой над этим миром в небеса, Нестрашен нам паденья миг. У нас с тобой одни,ты знаешь,крылья на двоих Я верю в нашу мечту, и я никогда, Никогда не забуду тебя... /я КрасафчеГ =) =) РЖУНИМАГУ!!! =))))) http://212.5.78.38/ - Фоты , глум , музыка , клипаки=) файлики
|
|
| |
Zhelanie | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 1:29:05 PM | Сообщение # 70 |
 Друг
| абидна... ладно, со следующего тура на счет сделаю)
|
|
| |
Chick | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 3:01:23 PM | Сообщение # 71 |
| Блинство.(( до хрена где увидела и услышала 1:1 с Амкаром..буит ыЫы:( сцуки З.ы.редактировала,ибо выразила мысль по-чучмекски)) Наташка,сорри)))
Сообщение отредактировал Chick - Воскресенье, 2006-03-26, 4:34:31 PM |
|
| |
|
Justice | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 4:11:34 PM | Сообщение # 73 |
 Наполеон!
| Пупс, меня)))))) Чик, Амкар-Зенит только начался (в 16.00) и счёт 0-0, никакого 1-1 пока что))) я так рада,что динамо проиграл пусть Овчинников и Хохлов жалеют о том,что потеряли)) ну и Сёмин вместе с ними)) а ваще ЦСКА молодцы)) ЖО-хорошее приобретение)) если бы не он.. вот бы хоть один из наших негров играл так как ЖО... эх нет...
I like u!! mm..!!
Сообщение отредактировал Justice - Воскресенье, 2006-03-26, 4:20:45 PM |
|
| |
Pypsik | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 4:18:24 PM | Сообщение # 74 |
 V.I.P.
| угу, Наташка, пойдем с тобой футболу учиться... может, ты и к Сычеву в команду попадешь...))))))

|
|
| |
Justice | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 4:27:16 PM | Сообщение # 75 |
 Наполеон!
| *да ну этого Сычёва)) он мне разонравился ужо хы, а вот футболу прикольно научиться)) тока девушка и футбол - особенно када по телеку смотришь, ну смешно это как-то)) хорошо,что я ся со стороны не вижу * РОСТОВ ДЕЛАЕТ МОСКВУ опупеть 3-0...и ещё не конец...ещё полчаса играть.... эм... я была на все 100 уверена что Москва как нечего делать разделается с Ростовом
I like u!! mm..!!
|
|
| |
Chick | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 4:29:13 PM | Сообщение # 76 |
| Quote (Justice) | Чик, Амкар-Зенит только начался (в 16.00) и счёт 0-0, никакого 1-1 пока что))) | почитала прогнозы и скисла..но посморим
|
|
| |
Justice | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 4:33:51 PM | Сообщение # 77 |
 Наполеон!
| ааааа)))))) УРЯ!!! 0-1 )) ЗЕНИТ! ЗЕНИТ! ЗЕНИТ! Спивак молодца!!!! (31 минута матча):hands:
I like u!! mm..!!
Сообщение отредактировал Justice - Воскресенье, 2006-03-26, 4:34:59 PM |
|
| |
Chick | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 4:46:12 PM | Сообщение # 78 |
|
|
|
| |
Rewalt | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 5:24:46 PM | Сообщение # 79 |
 Product of Neo
| Quote (Pypsik) | пипец!! я в своем доме уже 9 лет живу! и только что узнала, что мой сосед - Сарсания! и он тока что комментировал игру "томь-динамо", да и к тому же он один из лучших в России тренеров молодежки!!! О*ренеть!!!! м-м-м... связи.... кого познакомить?))))))))) | САФРИ, ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты раньше не знала???????? Константин Сарсания: Я его знаю: 1.Он комментирует матчи, 2.Он футбольный агент,3.И тренер Плиз, возьми для мя автограф как-нибудь!!! ЁЁЁЁЁЁ, маё, я в полном трансе, одно за другим. Может кто знает, что у нас в Бутово , в Синей птице живёт Хлебникова, я её видел, но у неё авто никогда не возьму. Я даже знаю, где её можно встретить! Quote (Justice) | хы, а вот футболу прикольно научиться)) тока девушка и футбол - особенно када по телеку смотришь, ну смешно это как-то)) хорошо,что я ся со стороны не вижу* | Женский футбол рулит, там обалденные правила(секрет какие)!!!!!!Только и смотреть. Между прочим очень неплохо, и команда России играет на загляденье, тут Германия и США законодатели мод!!!! Quote (Pypsik) | угу, Наташка, пойдем с тобой футболу учиться... может, ты и к Сычеву в команду попадешь...)))))) | Учитесь, это интересно и ново, да и учителя найдутся
[Mix Round]*Team
|
|
| |
Justice | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 6:08:00 PM | Сообщение # 80 |
 Наполеон!
| хы)) я просто плакалЪ, когда увидела счёт Спартак Нальчик - Спартак Москва 1-0 у меня началась истерика))) вот блин Калиниченко какашка... ну кто его его просил счёт ровнять))) ещё тайм впереди))я надеюсь на Нальчик
I like u!! mm..!!
|
|
| |