ФИЛОСОФИЯ.
|
|
Zhelanie | Дата: Пятница, 2006-06-30, 12:32:00 PM | Сообщение # 81 |
 Друг
Статус: Offline
| Chick, я такой на экзаниме задавала)) Горькая правда.
А теперь крепко задумались и чрезвычайно запереживали по этому поводу. ©
|
|
| |
Pypsik | Дата: Пятница, 2006-06-30, 11:10:59 PM | Сообщение # 82 |
 V.I.P.
| горькая правда что лучше: любить или быть любимым(ой)? и почему?

|
|
| |
Chick | Дата: Пятница, 2006-06-30, 11:23:52 PM | Сообщение # 83 |
 Принцесса на горошине:)
| Любовь-это счастье!!! Взаимная любовь-счастье вдвойне!! Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье. Люди,которые на это чувство не способны просто жалкие.. Люби-и делай что хочешь!..(с)августин ================================= к моему вопросу.. правда нужнее,лучше самой красивой лжи давным-давно если человек врал его жестоко наказывали..и тогда ему нужно было либо сделать так чтобы его слова стали правдой либо понести наказание.. в древности люди всё же были категоричнее..это правильно в вопросе лжи,обмана,неправды.... а вообще "я не люблю когда мне врут,но от правды я тоже устал"© В.Цой ================ Бывает ли "ложь во спасение"? Приемлима ли она?При каких обстоятельствах вы врёте?
Красива и безобразно капризна. Слаба и сильна. Её сила в слабости. Доброта и воплощение зла. Ангельски мила и дьявольски умна. И не так глупа, чтобы показывать свой ум..
|
|
| |
Julka | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 1:11:22 AM | Сообщение # 84 |
 V.I.P.
| Quote (Pypsik) | что лучше: любить или быть любимым(ой)? и почему? | лучше любить и быть любимым!! это такое счастье...но не всегда всё так происходит.. а жалко! что вы предпочли бы?.. ждать,пока любимый человек догонит,что без вас не может или быть с тем,кто вам симпотичен и интересен с взаимностью?... нет,я даже упрощу: любовь или симпатия лучше ?
Хатю..(=
Сообщение отредактировал Julka - Воскресенье, 2006-07-02, 1:11:52 AM |
|
| |
Zhelanie | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 1:53:09 PM | Сообщение # 85 |
 Друг
| Quote (Pypsik) | что лучше: любить или быть любимым(ой)? и почему? | любить. В общем, объяснение у Наськи =)
|
|
| |
Chick | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 3:40:11 PM | Сообщение # 86 |
| Quote (Julka) | что вы предпочли бы?.. ждать,пока любимый человек догонит,что без вас не может или быть с тем,кто вам симпотичен и интересен с взаимностью?... нет,я даже упрощу: любовь или симпатия лучше? | "я за тобой,а ты как всегда-тебя надо ждать,холодной слюной коснувшихся губ остывать...."© Dolphin Юлька,зорко одно лишь сердце-самого главного глазами не увидишь! я бы выбрала любовь... в твоём случае же- если тебе хорошо с другим попробуй с ним пч это может быть началом крепких отношений..хотя..кстати он что за фрукт? 
Красива и безобразно капризна. Слаба и сильна. Её сила в слабости. Доброта и воплощение зла. Ангельски мила и дьявольски умна. И не так глупа, чтобы показывать свой ум..
|
|
| |
|
joga_bonita | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 4:48:57 PM | Сообщение # 88 |
 Новичок
| спасибо в карман не положешь?!
I Hate EvErythinG About You Why Do I LoVe You! КраСуня!=)
|
|
| |
Chick | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 4:51:30 PM | Сообщение # 89 |
| Quote (joga_bonita) | спасибо в карман не положешь?! | мама мне так всегда говорит хотя не говорит "на хлеб не намажешь" хотя тут разницы никакой если сказано от души-хватит и одного слова главное искренне!!!
Сообщение отредактировал Chick - Воскресенье, 2006-07-02, 4:52:38 PM |
|
| |
Smoky | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 7:46:39 PM | Сообщение # 90 |
 Гость
| что лучше: любить или быть любимым(ой)? и почему? Надо смотреть на ситуацию... если ты - человек корыстный, то лучше быть любимой(ым), тогда все внимание тебе, все время он(а) только для тебя... но это быстро надоедает, на своем опыте знаю!!! хочется не только быть любимым но и любить и дарить свои чувства одной единственной... наверно, в этой ситуации, когда друг друга любить невозможно, лучше самому любить... Добавлено (2006-07-03, 7:46:39 Pm) --------------------------------------------- считается что человек который любит безумен и не существует для него мира кроме того кто снится ему по ночам... а если человек начинает нормально мыслить и прислушиваться к окружающим, значит ли это что любовь угосает??? (ну замутил!!!) 
"Если жизнь отрава, смерть - противоядие"(с)     [url=http://imageshack.us]
|
|
| |
Zhelanie | Дата: Вторник, 2006-07-04, 12:20:41 PM | Сообщение # 91 |
 Друг
| Quote (Smoky) | считается что человек который любит безумен и не существует для него мира кроме того кто снится ему по ночам... а если человек начинает нормально мыслить и прислушиваться к окружающим, значит ли это что любовь угосает??? | не угасает. Просто первое - это не любовь, это страсть что ли. Любить и нормально мыслить - абсолютно совместимые вещи)
|
|
| |
Chick | Дата: Вторник, 2006-07-04, 1:03:02 PM | Сообщение # 92 |
| Quote (Smoky) | значит ли это что любовь угосает??? (ну замутил!!!) | мир который снится по ночам не всегда сильно отличается от реальности! ^.^ Любовь-эйфория,нирвана,восторг,блаженство..теряешь голову,но мыслить всё равно продолжаешь!..не становишься же ребёнком из церковно-приходской школы Владимирского уезда для детей с умственно отсталыми отклонениями ) согласна с Желанием.. З.Ы. повторюсь,пч ответа на свой вопрос не увидела Quote (Chick) | Бывает ли "ложь во спасение"? Приемлима ли она?При каких обстоятельствах вы врёте? |
|
|
| |
evolI | Дата: Вторник, 2006-07-04, 1:27:23 PM | Сообщение # 93 |
 Друг
| да тут надо разделять взаимную любовь (ну или то что мы так называем) и то что снится одна по ночам - если это соответственно перетекает в односторониие действия, вот второе - это потеря этого мира, а первое это просто этот мир вдвоём (: а вместе другие возможности и ощущения. а снится по ночам это норм, мне тоже много кто снится и бывает давольно с пикантными подробностями ) но всёже это лишь плот моего развитого воображения, чтобы проснуться в хорошем настроении и провести в нём весь день (: да ессно бывает , и это просто куча боанльнейших примеров, навернео из любой жизни.. хотя откуда мне знать ? напр "я не пил" "я не курил" (:
fun (:
|
|
| |
ИдиотЪ | Дата: Вторник, 2006-07-04, 2:40:14 PM | Сообщение # 94 |
Белый Тигриный полуБОГ
| гы...соглашусь с мистом...прально собсна... но вот мои сны меня добивают они меня огорчают вот сегодня приснилось такое Г что жить не хочется хотя я осознаю что это ерунда полная
Я срублю себе дом с трубой У созвездий всех на виду, Погрущу вечерок-другой И зверёныша заведу. Буду чистить ему ворсу, Пересчитывать волоски.
|
|
| |
Chick | Дата: Вторник, 2006-07-04, 2:55:27 PM | Сообщение # 95 |
| Quote (ИдиотЪ) | вот сегодня приснилось такое Г что жить не хочется хотя я осознаю что это ерунда полная | не осознаешь до конца!незачОт!)) исправляйся!=) я помогу=) ILU IWU IKU!!! чмок
|
|
| |
ИдиотЪ | Дата: Вторник, 2006-07-04, 2:57:40 PM | Сообщение # 96 |
Белый Тигриный полуБОГ
| надо бы...гы времячко...или исчо чито-то надо..
Я срублю себе дом с трубой У созвездий всех на виду, Погрущу вечерок-другой И зверёныша заведу. Буду чистить ему ворсу, Пересчитывать волоски.
|
|
| |
Chick | Дата: Вторник, 2006-07-04, 3:14:19 PM | Сообщение # 97 |
| блин ну я не про такую банальность "я курил"-враки..я о более серьезном.Где та грань,когда ложь перестает быть "во спасение" и становится обычной ложью?! в каких случаях это приемлемо?ведь отец лжи по религии-дьявол,искуситель.Так неужто мы используем его оружие во благо,как это называется "во спасение"? нужна ли неправда когда цена-здоровье и\или благополучие близких? пример кто-то из родных(тьфу-тьфу) серьёзно неизлечимо болен.Что делать?! говорить правду о его состоянии или убеждать что всё хорошо?Надо ли повременить или вообще забыть о правде? Существует то,что вы бы предпочли не знать?
|
|
| |
ИдиотЪ | Дата: Среда, 2006-07-05, 11:31:00 AM | Сообщение # 98 |
Белый Тигриный полуБОГ
| У меня была такая ситуация в жизни и врачи просто пришли и сказали что у вас рак ну типа мы будем рвать пятую точку но знаете это неизлечимо и жить вам осталось пару месяцев...сначала она "потухла" а потом я помню как в её глазах читалась радость каждого момента созерцания меня, деда...как ей не хотелось есть но она ела...мой амлет...Б*ЯЯЯЯ ненавижу этот мир...научусь управлять обстоятельствами...Лучше ничего не знать и до последнего думать что умрешь от простуды...=*((((
|
|
| |
nemisha | Дата: Четверг, 2006-07-06, 5:32:01 PM | Сообщение # 99 |
 Знакомый
| Вот вопрос возник..всем нам когда мы были маленькими говорили "не ругайся матом".Зачем?Все матерятся,и мат-это неотъемлемая часть нашего ВЕЛИКОГО языка.Всё равно мы материмся,однако будем тоже говорить своим детям тоже самое.. Почему так?
|
|
| |
[xTc] | Дата: Четверг, 2006-07-06, 5:43:32 PM | Сообщение # 100 |
![[xTc]](http://school1071.ucoz.ru/avatar/06/474826.jpg) Друг
| ответ прост... послушай Сектор ГАза - матершина... )) а про детей... ну пусть ругается, но знает меру... ведь без мата никуда))) ругаются везде... фсе...
жизнь нормальная такая, жизнь прикольная такая,жизнь прекрасная такая,жизнь красивая такая, все как у людей. Счастье, такое маленькое-маленькое.... х)))
|
|
| |