О сайте...
|
|
Julka | Дата: Вторник, 2006-03-21, 5:41:39 PM | Сообщение # 21 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| ну что опять к курицам привязались??...оставьте бедную Настю в покое)))))) а на счет сайта - ниче так,тока у меня в развлечения не заходит...сервер не найден,сервер не найден...бесит,так и не побываю тама((((( чОрт...((((
Хатю..(=
|
|
| |
ИдиотЪ | Дата: Вторник, 2006-03-21, 5:53:18 PM | Сообщение # 22 |
Белый Тигриный полуБОГ
| ха ха мега инет у тебя...
Я срублю себе дом с трубой У созвездий всех на виду, Погрущу вечерок-другой И зверёныша заведу. Буду чистить ему ворсу, Пересчитывать волоски.
|
|
| |
|
ИдиотЪ | Дата: Вторник, 2006-03-21, 6:49:55 PM | Сообщение # 24 |
Белый Тигриный полуБОГ
| грил давай приду комп сделаю "...но мы же самые умные..."(с) Пенталгин
Я срублю себе дом с трубой У созвездий всех на виду, Погрущу вечерок-другой И зверёныша заведу. Буду чистить ему ворсу, Пересчитывать волоски.
|
|
| |
SerZh | Дата: Вторник, 2006-03-21, 7:41:29 PM | Сообщение # 25 |
 Царёк XBB
| Тебеб лиж бы прийти и чаю на халяву, чем форум обсерать, который честно говоря не без греха, подойди к Косте и пожалуйтесь...
Плох тот человек,кто не замечает своих недостатков...Я знаю что я дурак :) ....
|
|
| |
Julka | Дата: Среда, 2006-03-22, 1:53:18 PM | Сообщение # 26 |
 V.I.P.
| а я жаловалась...он ничем помочь не может...лана,потом как-нить разберуся...
Хатю..(=
|
|
| |
SerZh | Дата: Среда, 2006-03-22, 11:46:37 PM | Сообщение # 27 |
 Царёк XBB
| Да он пока сам во многом не разобрался, пусчай свой сделает чтоб всё мог менять...
Плох тот человек,кто не замечает своих недостатков...Я знаю что я дурак :) ....
|
|
| |
Chick | Дата: Пятница, 2006-03-24, 3:25:29 PM | Сообщение # 28 |
 Принцесса на горошине:)
| Кость,народ жалуется(новые пользователи),что код надо вводить перед отправкой поста..попробуй убрать плз!
Красива и безобразно капризна. Слаба и сильна. Её сила в слабости. Доброта и воплощение зла. Ангельски мила и дьявольски умна. И не так глупа, чтобы показывать свой ум..
|
|
| |
Rewalt | Дата: Пятница, 2006-03-24, 4:32:51 PM | Сообщение # 29 |
 Product of Neo
| Кто жалуется??? Кода нет ни у кого!!!! Был у Катюха и nemisha ,но они на 2-х отправили 3 сообщения????Потом убрал... Не сижу же я часами -слежу кто ещё регится, но вижу-сразу убираю.
[Mix Round]*Team
|
|
| |
Chick | Дата: Суббота, 2006-03-25, 0:05:27 AM | Сообщение # 30 |
 Принцесса на горошине:)
| Quote (SkyNet) | Не сижу же я часами -слежу кто ещё регится, но вижу-сразу убираю. | Вопрос отпал)) Осталось тока с иконками разобраться у пользователей;)
Красива и безобразно капризна. Слаба и сильна. Её сила в слабости. Доброта и воплощение зла. Ангельски мила и дьявольски умна. И не так глупа, чтобы показывать свой ум..
|
|
| |
Zhelanie | Дата: Вторник, 2006-03-28, 12:40:23 PM | Сообщение # 31 |
 Друг
| у меня азвлечения не грузяцца. Как только нажимаю на ссылку, эта страница виснет..непорядок!
А теперь крепко задумались и чрезвычайно запереживали по этому поводу. ©
|
|
| |
Julka | Дата: Вторник, 2006-03-28, 4:54:22 PM | Сообщение # 32 |
 V.I.P.
| Zhelanie, такая ж фигхня.. Добавлено (2006-03-28, 4:54:22 Pm) --------------------------------------------- костя не поможет..
Хатю..(=
|
|
| |
Zhelanie | Дата: Вторник, 2006-03-28, 4:59:58 PM | Сообщение # 33 |
 Друг
| Julka, а кто поможет?
А теперь крепко задумались и чрезвычайно запереживали по этому поводу. ©
|
|
| |
|
Rewalt | Дата: Вторник, 2006-03-28, 10:03:16 PM | Сообщение # 35 |
 Product of Neo
| Повышено количество постов для набора нового ранга!!!! Теперь, чтобы получить последний требуется 2700 сообщений, раньше-1000!!!!
[Mix Round]*Team
|
|
| |
[xTc] | Дата: Вторник, 2006-03-28, 10:32:04 PM | Сообщение # 36 |
![[xTc]](http://school1071.ucoz.ru/avatar/06/474826.jpg) Друг
| ах?еть!!! давайте сча еще за рангами ганятся... офигенно.. получится эстонский чат
жизнь нормальная такая, жизнь прикольная такая,жизнь прекрасная такая,жизнь красивая такая, все как у людей. Счастье, такое маленькое-маленькое.... х)))
|
|
| |
Rewalt | Дата: Вторник, 2006-03-28, 10:41:07 PM | Сообщение # 37 |
 Product of Neo
| Сделано по просьбе одного человека, который светит в этом выши крыши!!!
[Mix Round]*Team
|
|
| |
[xTc] | Дата: Вторник, 2006-03-28, 10:43:37 PM | Сообщение # 38 |
![[xTc]](http://school1071.ucoz.ru/avatar/06/474826.jpg) Друг
| ...ххх... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... ржунимагу!!!!!!!!!!!!1
жизнь нормальная такая, жизнь прикольная такая,жизнь прекрасная такая,жизнь красивая такая, все как у людей. Счастье, такое маленькое-маленькое.... х)))
|
|
| |
evolI | Дата: Вторник, 2006-03-28, 11:21:44 PM | Сообщение # 39 |
 Друг
| муаахаха да придёца признать гениальность D ржу но атдельно )
fun (:
|
|
| |
Rewalt | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 9:23:29 PM | Сообщение # 40 |
 Product of Neo
| Обновление раздела Форумы !!!!! Не зря мы висели!!! Добавлена возможность сортировки тем. Под именем пользователя выводится его статус Онлайн/Оффлан. Теперь в форумах видно, сколько людей просматривают тот или иной форум, и кто именно находится в текущем форуме. Добавлена настройка для указания ссылки на персональный набор иконок, определяющих тип тем (опрос, горячая, важная и т.д.). Теперь можно изменить абсолютно все иконки в форумах. Теперь можно быстро найти темы, в которых пользователь писал сообщения - достаточно зайти в его профиль и нажать на нужную ссылку. Исправлена функция подсчета репутации (пре редактировании/удалении репутации неправильно пересчитывало репутацию). При голосовании в форумах система привязывает голос к пользователю... что значительно снижает шансы накрутки ответов. При удалении сообщения теперь обновляется раздел "Обновления", что вызывало у многих недоумение (теперь этот момент исправлен). Добавлена настройка, регулирующая максимальный размер файлов, закачиваемых на сервер, при добавлении сообщения. Добавлена возможность указывать ссылку к персональной иконке для разделов и форумов (при добавлении/редактировании разделов/форумов). Добавлена настройка, регулирующая вывод блока "Права пользователя". Для тех кто максимально хочет упростить вид форума, эта настройка окажется полезной. Использовано дискового пространства - 1.36 Mb из 100 Mb возможных И вот кому интересно: 
[Mix Round]*Team
Сообщение отредактировал SkyNet - Понедельник, 2006-05-08, 9:30:56 PM |
|
| |